如果您共享一台计算机,您就会知道将您的个人数据和上网习惯保密是多么重要。您可以随时使用私人浏览功能,但如果忘记了怎么办?您可以使用Safari中的重置功能清除会话数据。

单击编辑,然后选择重置Safari ...

然后,您将看到此确认屏幕,您可以在其中决定要保留的内容和需要执行的操作。请记住,一旦按下“重置”按钮,就没有回头路了。

验证其有效的快速方法是检查历史记录。看起来一切都很清楚。

重要提示:
编辑点评: